Just Simple 3D Tutorial

Strip 5: Nasib jadi Fotografer

Posted in cartoon strip by Adminnye on 21 November 2008

strip5

Beberapa temen gue sekarang lagi menggeluti dunia fotografi. Saking demennya sama yang namanya photo-photo, mereka rela nenteng kamera ame tripod kemana-mana. Asyiknya kalo lagi pergi rame2, mereka dengan senang hati dan rela foto kita semua. Kejadian yang paling sering terjadi adalah waktu mereka nemu objek buat difoto. Dengan semena-mena temen2 laen langsung nyelonong didepan kamera biar ikut kebagian difoto, sampe2 gak ada kesempatan buat nyalurin hobinya. Gue sendiri sudah menganggap mereka bagaikan tukang foto pribadi, wkwkwkwkwk. Moga aja mereka tetep baek mau fotoin temen2. Jadi biar kalo kemana-mana gue gak perlu bawa kamera, udah ada tukannya. Pisss…..

Iklan

5 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. senteleng gonjet said, on 21 November 2008 at 11:48 am

    makanya kasihanilah fotografer… klo ngajak jalan jalan bayarin donk fotografernya.. kasih makan kek gt…

  2. arkofmind said, on 21 November 2008 at 11:49 am

    Tenang aja bang Welly,
    yg kemaren itu baru versi demo kok,
    besok2 udah bayar… >:)

  3. Ahe said, on 27 November 2008 at 1:35 pm

    strip 4 & strip 5

    Its call REPOST !!!!

  4. bedebahx said, on 27 November 2008 at 3:15 pm

    kok repost? yang 4 masalah english terus yang 5 fotografi. wah gak disimak dengan baik dan benar ini.

  5. Ahe said, on 28 November 2008 at 9:48 am

    oh berarti ga repost web mu error, ellu sih pasang karikatur wajah lu sendiri jadi error deh web nya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: