Just Simple 3D Tutorial

About Bang NERD Cartoon Strip

nerd

Bang Nerd

Tadinya gue tidak berencana menambah kategori cartoon strip, namun secara kebetulan gue mengunjungi sebuah blog dengan judul chicken strip yang berisi cerita dari kehidupan si penulis sendiri dalam bentuk kartun. Ceritanya menarik dan lucu-lucu, bikin gue jadi tertarik untuk membuat hal yang sama. Boleh dikata gue ikut-ikutan, tapi gue gak peduli. Yang penting gak njiplak apalagi copy paste.

Karakternya gue beri nama nerd. Sejarahnya gara-gara gue sering chating sama older brother gue dimana dia sering kirim emoticon nerd. Gue sendiri gak ngerti apa artinya nerd sampe searching di mbah google dan ketemu dah linknya di wiki. Akhirnya daripada bingung-bingung, gue pake aja nih nerd sebagai nama karakternya.

Semoga bisa menikmati cerita keseharian gue di kantor dalam bentuk cartoon strip.

Iklan

4 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. irfanr said, on 20 November 2008 at 9:19 am

    Wajah karakter-nya HOAX bangetz … kayak wajahnya yang bikin …

  2. brumz said, on 9 Januari 2009 at 9:31 am

    wuzzz, ebat bos ! bs menjadi sumber inspirasi, saya bole ikut2an buat komik ndiri ya bos, yang baik emang ditiru, kalo bole tau blog chicken strip tu alamatna apa bos?
    sukses selalu dan Tuhan memberkati
    amien…

  3. bedebahx said, on 13 Januari 2009 at 3:25 pm

    wah sori aku lupa alamat webnya, tapi kalo pake google pasti ketemu kok.

  4. sangprabo said, on 6 Februari 2009 at 11:17 pm

    Wuih, beruntung bisa dapet artikel tentang XNA dari orang Indonesia. Blognya chicken strip itu punyanya Bang Diki, di http://chickenstrip.wordpress.com/

    Salam kenal…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: