Just Simple 3D Tutorial

About Me, the writer

Perkenalken, nama gue SemprulX. Ini adalah blog pertama gue. Bagi para programmer yang ingin belajar bagaimana memulai untuk membuat aplikasi game baik menggunakan DirectX9 atau XNA, disinilah tempat yang tepat bagi anda (bahasanya iklan banget…).

Sengaja saya membuat blog ini karena susahnya mencari artikel yang membahas tentang pemrograman 3D dalam bahasa Indonesia. Plus iseng-iseng buat ngisi waktu kalo gak ada kerjaan di kantor.

Kalo ada pertanyaan, uneg-uneg, atau mau curhat silahkan kirim ke comment aja. Semoga semua artikel dalam blog ini bisa bermanfaat bagi anda semua. Selamat menikmati…. πŸ˜€

Iklan

5 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Senteleng Gonjet said, on 14 November 2008 at 6:34 pm

    weks narsis nih anak

  2. tanti said, on 19 November 2008 at 4:46 pm

    baru kali ini kau jujur tentang keadaan dirimu bahwa kau memang jelek…

    wakakakakak… Peace her… πŸ˜›

  3. irfanr said, on 20 November 2008 at 12:48 pm

    benar-benar wajah yang HOAX …

  4. nyun said, on 14 Januari 2009 at 8:01 am

    muke lo jauh…………………………………………berbeda yak sekarang
    heuheuheu

  5. bedebahx said, on 14 Januari 2009 at 10:27 am

    dan jaauuuuuuuhhhhhhh…….. makin jelek 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: